Норковые шубы из аукционного меха

Опубликовано: 26.08.2013

13180112831627 207x300 Норковые шубы из аукционного меха

Норковые шубы относятся к элитной категории, благодаря особенным свойствам благородного меха. Существует несколько разновидностей этой одежды, шубы, могут быть коротко стриженными, выбеленными, выщипанными, крашенными или выделанными из натуральной норки. Отличительной особенностью шкурок норки является шелковистый, мягкий волосяной покров. Они могут похвастаться огромным числом пуховых волосков, порядка 95%, от общей массы.

 

Наряду с этим норковые шубы являются невероятно разнообразными, что относится к их окраске. Они бывают светло-коричневыми, бежевыми, тёмно-коричневыми, чёрными. Особой популярностью пользуются изделия цвета турмалина, не уступают им серые шубки с голубоватым отливом. Не стоит забывать о разнообразии самого норкового меха, самым качественным считается мех скандинавской или канадской норки, что естественно отражается на стоимости.

 

Наиболее частой схемой, по которой производители налаживают производственный процесс, является предварительное приобретение мехов, приобретённых на всемирных аукционах. Ярким примером такого аукциона, является NAFA, он организуется в Северной Америке, подобные аукционы проводятся и в Дании. На такие норковые шубы цены заметно выше, однако это свидетельствует о качестве меха.

Его оригинальность, а также тот факт, что он был приобретён на торгах, подтверждается наличием соответствующего лейбла. В структуре аукциона присутствует несколько тысяч шкур. Из них выдирают всего лишь 40 наилучших экземпляров, которые превосходит другие по цвету, пушению и ости. Это, так называемые топ лоты, которые стоят намного дороже остальных.

 

В рамках аукциона разворачиваются горячие торги, что значительно повышает стоимость шкур. На такие норковые шубы цены вырастут до 60%, в сравнении с обычными моделями. Например, изначальная цена за одну шкурку на аукционе составляет 100$, но в ходе торгов топ лоты возрастают в стоимости до 400$ за единицу товара. Естественно, что из столь дорогостоящего меха выделываются эксклюзивные модели, а также брендовые новые изделия, которые по карману, лишь состоятельным клиентам.

 

Если нужны дешёвые норковые шубы распродажа, является лучшим вариантом. Это возможность приобрести качественный мех по сниженным ценам. Понижение расценок связано с сезонными факторами и необходимостью избавиться от товара, так что, если нужны не дорогие норковое шубы распродажа это оптимальное решение вопроса.

 


От VIVO.