Дэнни Бонадьюс

Опубликовано: 01.07.2013

Естественно, что с самых ранних лет Дэнни получил уникальную возможность сниматься в кино. Поэтому в семидесятые годы будущий актер часто появлялся на публике.Когда Дэнни исполнилось десять лет, он снялся в одном из телевизионных сериалов.

denni bonadyus 1 Дэнни Бонадьюс

День рождения: 13.08.1959 года
Гражданство: СШАТалантливый ведущий на радио и на телевидении Соединенных Штатов Америки, комедийный актер, известный своей продуктивной творческой деятельностью.Дэнни Бонадьюс родился 13-го августа 1959-го года в семье Джозефа Бонадьюса, - также телевизионного работника, продюсера и сценариста.

Последующая (краткосрочная) известность оказалась юному актеру не на руку – восходящей звезде было сложно справляться со шквалом нахлынувших перемен.

Через некоторое время - в 1977-ом году - Дэнни Бонадьюс принял участие в съемках фильма об угнанном пассажирском самолете, а в следующем году снялся в киноленте «Лето в поисках «Корвета»». Удача снова была на стороне актера, но - недолго. Вскоре случился спад популярности Бонадьюса и его актерская карьера сошла на нет.

В настоящее время Дэнни Бонадьюс сожительствует с Эми Рэилбэк. Теперешняя подруга младше Дэнни на 23 года. Раннее она работала учительницей, сегодня же - посвящает себя мужу и его карьере.Дэнни и Эми счастливы.

В 1985-ом году Дэнни Бонадьюс женился на Сетсуко Хаттори. Она работала агентом недвижимого имущества. Поначалу супружеская жизнь складывалась неплохо, однако вскоре брак развалился, и они развелись. Они живут в Голливуде в собственном доме.

К концу восьмидесятых годов Дэнни Бонадьюс снова оказался в центре внимания, но на этот раз – на радио. С того самого момента Дэннис стал одной из ведущих фигур средств массовой информации.В девяностые годы Бонадьюс создал на телевидении собственное ток-шоу, которое в течение некоторого времени пользовалась особенной популярностью. Передача то и дело принимала самых разных гостей - в основном, знаменитостей. Впоследствии Дэнни осуществил еще несколько подобных проектов, завоевав признание и статус настоящего профессионала.

Случилось это в 1988-ом году.4-го ноября 1990-ом году Дэнни встретил Гретхен Хиллмер и практически сразу же сделал ей предложение. Они поженились и прожили вместе вплоть до 2007-го года, родив двоих детей (Изабеллу и Данте). В апреле 2007-го года Гретхен подала на развод.

denni bonadyus 1 1 Дэнни Бонадьюсdenni bonadyus 2 1 Дэнни Бонадьюсdenni bonadyus 3 1 Дэнни Бонадьюс