Ахим Райхель

Опубликовано: 12.11.2012

Он решил, что не будет выступать со своей группой, а серьезно займется собственно карьерой.Он начал заниматься подюсерской деятельностью, писал песни и давал сольные концерты.Музыкант выпустил несколько альбомов, особо известными стали такие диски как «Ungeschminkt», «Blues in Blond» и «Nachtexpress».

Так же Райхель хорошо сочиняет мелодии и стихи. Он отличный музыкант.

Ахим Райхель родился 29 января 1944 году в окрестностях Гамбурга. В 1966 году лучшими хитами команды стали такие композиции как «Mashed Potatoes», «La-La-La» и «Come On And Sing». Этот год стал одним из успешнейших для коллектива. Славу не нужно было ловить за хвост, она сама отдалась в руки музыкантов.Благодаря турне и различным концертам с известными группами, коллектив «Rattles» завоевал любовь фанатов и поклонников.

Ахим Райхель является одним из основателей рок-движения в Германии. Свои первые шаги, как исполнитель, он сделал в пользующемся дурной славой питейном заведении «Reeperbahn». В данном клубе начинали играть такие звездные коллективы и исполнители как « The Searchers», Джен Винсент, Рэй Чарльз, Джерри Ли Льюис, Фэт Домино, Билл Холлей, «The Animals», Чак Бери и «The Beatles».

Осенью 1963 года музыкант отправился в турне со своей группой «Rattles». В этом туре принимали участие такие мировые звезды как «Everly Brothers», Литтел Ричард, Бо Диддли и группа «Rolling Stones». Он является популярным музыкантом, продюсером и поэтом в Германии. Особую популярность получил в 1991 году благодаря композиции «Aloha Heja He».Ахим Райхель является ведущим немецким рок-музыкантом, открывшим огромные горизонты для своих единомышленников. Он довольно долгое время работал менеджером в звукозаписывающей компании.

Многие песни команды стали хитами, которые долгое время не уступали высоких позиций в европейских музыкальных чартах.

В 1967 году молодого музыканта забрали в армию, поклонники были очень разочарованы в своем кумире. В 1968 году
/art/music/rock/achim_reichel/" title="Ахим Райхель">Ахим Райхель вернулся со службы домой. Армия заметно изменила взгляды молодого человека на окружающий мир.axim rajxel 1 Ахим Райхель

День рождения: 29.01.1944 года
Место рождения: Гамбург, Германия
Гражданство: ГерманияАхим Райхель является ведущим немецким рок-музыкантом, открывшим огромные горизонты для своих единомышленников. Он довольно долгое время работал менеджером в звукозаписывающей компании.

Его музыка полна страсти и эмоций. Он создал удивительные композиции, пронзающие своей откровенностью и непосредственностью. Он талантливейший человек, развитый во всех творческих направлениях.

Ахим Райхель стал одним из выдающихся немецких музыкантов, чей вклад в развитие рок-культуры не имеет границ.

axim rajxel 1 1 Ахим Райхельaxim rajxel 2 1 Ахим Райхельaxim rajxel 3 1 Ахим Райхель