Оружие для эффективной самозащиты

Опубликовано: 14.01.2021

572183 300x231 Оружие для эффективной самозащиты

Травматическое оружие подразделяется на огнестрельное и газовое. Желание купить травмат возникает у людей, озабоченных самозащитой. Также его используют для спортивных стрельб. Травматическое и боевое оружие, в основном отличается используемыми боеприпасами. Пули для травматического оружия выполнены из резины и имеют металлическую сердцевину. Именно от вида пуль зависит результат стрельбы из него. Также он будет зависеть от расстояния, на котором были произведены выстрелы, времени года и некоторых других обстоятельств. Считается, что стреляя из травматического оружия невозможно нанести смертельную травму.

В настоящее время достаточно большое количество людей имеют желание или необходимость купить травматический пистолет. Его наличие может реально помочь в критической ситуации. Существует несколько рекомендаций для пользования этим видом оружия. Оно наиболее эффективно на расстоянии, не превышающем пяти метров. Резиновые пули, выпускаемые из травматического пистолета, могут нанести ощутимый вред человеку только при попадании в определенные участки тела. Это голова, пах, зона сердца. В большинстве случаев его лучше использовать для запугивания противника.

Также для защиты от нападения злоумышленников можно купить травматический револьвер. Этот вариант ручного травматического оружия разработан специально для самозащиты. Материалом изготовления пуль для стрельбы из него является пластизоль. Револьверы выполняются из качественной оружейной стали. Как вариант, допускается использование более легких сплавов. Он дает существенную экономию в стоимости, снижает вес модели, но уменьшает срок ее использования.

Характерными особенностями травматических револьверов являются удобство и скорострельность. Ими успешно могут пользоваться люди, не имеющие хороших навыков стрельбы. Благодаря небольшим размерам револьвера его можно удобно поместить в кармане. В травматических револьверах нет предохранителей. Это дает возможность ускорить время выстрела. Конструкция данных моделей такова, что они не нуждаются в перезарядке. Эти особенности травматических пистолетов дают возможность быстро и эффективно воспользоваться ими при необходимости. Но они требуют достаточно долгой подготовки к стрельбе. Одним из главных требований к травматическим пистолетам и револьверам является высокая надежность.