Нужна ли вам чистка лица?

Опубликовано: 24.09.2018

e51d843458ab2aabafea6e82c141ea36 300x200 Нужна ли вам чистка лица?Чистка лица предполагает процедуру, во время которой убирается верхний слой отмерших клеток и последствия воспалительных процессов, очищаются и сужаются поры. Стоит отметить, что чистка лица имеет ряд противопоказаний, а именно тяжелые стадии сахарного диабета, бронхиальной астмы, эпилепсии, гипертонии. Если у вас есть кожные заболевания, то перед походом в косметологический салон необходимо проконсультироваться со своим дерматологом.

Если у вас повышенная сальность пор, расширенные поры, неровный цвет лица, сниженные тонус кожи, то чистка лица киев вам рекомендуется. Если вы обладательница сухой кожи, то оптимальным для вас будет делать чистку лица 1 раз в два месяца. Если ваша кожа проблемная и склонная к жирности, то рекомендуется делать чистку каждый месяц.

Многие девушки, задумываясь над чисткой лица, сталкиваются с закономерным вопросом. Как выбрать косметолога и должен ли он быть постоянным. Универсального ответа нет. Конечно, необходимо выбрать профессионального косметолога, с положительными отзывами и рекомендациями. Должны ли вы ходить к одному и тому же специалисту? В теории это не обязательно, но вы должны понимать следующий факт. Как и любой врач, чем чаще косметолог сталкивается с проблемами вашей кожи, тем лучше он понимает, какую именно процедуру советовать, какие средства подходят коже больше.

В большинстве салонов косметолог киев может вам предложить либо процедуру в салоне, либо у клиента на дому. При этом существует два основных метода: механический или ручной, а также аппаратный. На основе механического и аппаратного методов основываются почти все виды очистки лица.

Наиболее популярными чистками являются: ультразвуковая, лазерная, комбинированная, вакуумная. Стоит отметить, что косметолог сам выбирает, какой вид вам подходит больше всего. Например, ультразвуковая чистка не рекомендуется для клиенток с проблемой угревой сыпи и других кожных заболеваний.

При этом, стоит отметить, что в косметологии за последнее десятилетие появилось большое количество новых технологий. Например, косметологический салон goravsky.ua предлагает атравматическая чистка, гидропилинг, детокс чистка РСА. Особой популярностью пользуется атравматическая чистка, которая тщательно очищает кожу, практически не травмируя ее. Обратившись в салон, косметолог осмотрит вас, даст рекомендацию по очищению лица. Результат вы заметите уже после первого приема, а если вы сделаете комплекс процедур, то ваша кожа оздоровится и вернется в тонус.