проекты домов санкт петербург

Опубликовано: 27.11.2017

проекты домов санкт петербург

Мы занимаемся проектированием баз отдыха, грамотным расчётом необходимой инфраструктуры комфортного отдыха, а также выполняем эскизные варианты проектов баз отдыха и предпроектные работы, которые необходимы для более структурного понимания желаемого результата, прогнозирования расходов, получения разрешения на участие в тендере для покупки земли. Также проект базы отдыха может помочь в получении разрешения на строительство и в поиске инвесторов для строительства базы отдыха.

Первоначальный этап проектирования — разработка концепции проекта базы отдыха (турбазы). Данный проект подразумевает большой объём аналитической и творческой работы. Это один из основополагающих моментов формирования структуры всей базы отдыха, который определяет основные направления её дальнейшего строительства и развития.

На основании данного проекта можно рассчитать ориентировочные инвестиции в строительство базы отдыха, так как на этом этапе формируется чёткое понимание количества и целевое назначение необходимых объектов строительства и всей инфраструктуры в комплексе.

Следующий этап проектирования – это разработка непосредственно рабочей документации на объекты строительства. Она включает более детальную разработку проектов на жилые и гостевые дома, рестораны, кафе, гостиницы, отели, беседки, хозяйственные помещения, зоны отдыха, волейбольные и футбольные площадки, теннисные корты, СПА комплексы, бассейны открытого и закрытого типов и др.

Разрабатывается детально ландшафтный дизайн базы отдыха, основные посадки растений, цветников, аллей, пирсы, причалы, пляжные зоны.

Также разрабатывается рабочий проект на все необходимые коммуникации базы отдыха для обеспечения её комфортной жизнедеятельности.

После этого можно уже максимально точно рассчитывать финансовые вложения в строительство базы отдыха и приступать к реализации проектных решений.

Мы проектируем и реализовываем проекты базы отдыха по различным городам России: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Казань, Пенза и др.

проекты домов санкт петербург