Юридические услуги

Опубликовано: 06.10.2017

Если вам необходима помощь юриста - вам стоит обращаться в юридическую компанию "Советник", которая специализируется на решении сложных вопросов. Компания специализируется на предоставлении широкого спектра юридических услуг. Вы можете ознакомиться на сайте с основными видами услуг, предоставляемой данной компанией. Решение административных дел является одним из самых простых, которые выполняют специалисты "Советника", решение вопросов по нарушениям и мелкому хулиганству и другие административные юридические вопросы возможно при ведению дел профессионалами данной компании. Наследственные споры - это дела по решению любых проблемных моментов по завещаниям, наследству, отмене решений судов, ведение различных переговоров и споров. Специалистами данной компании проводится сопровождение в судах и защита обвиняемых по административных правонарушениях.

Одной из важных специфик деятельности является решение жилищных и имущественных споров, юристы компании помогут разобраться с распределением доли и другими вопросами. Земельные вопросы очень часто возникают в Москве, специалистами данной компании можно решить любую проблему, связанную с земельными спорами. Снижение кадастровой стоимости - это одна из наиболее востребованных услуг, мы предлагаем выгодные условия по сотрудничеству. Арбитражные споры - наши специалисты помогают выигрывать различные арбитражные споры в Москве, мы предоставляем качественную поддержку и опытных адвокатов. Защита деловой репутации - защита брендов, лиц, консультации и правовая помощь по вопросам в области репутации лиц и бизнеса. Более подробную информацию по этому вопросы вы найдете здесь

Решение семейных споров проводится при помощи специалистов, который помогут решить вопросы по алиментам, разделу имущества между людьми, которые состояли ранее в браке. Защита интеллектуальной собственности - мы защищаем в суде, а также предоставляем консультации по поводу защиты ваших прав на интеллектуальную собственность. Компания также занимается предоставлением бухгалтерских услуг.