Загородный отель в Подмосковье - загородные клубы Подмосковья для свадьбы

Опубликовано: 11.08.2017

Выбираем место для проведения незабываемого свадебного торжества

Сегодня праздновать бракосочетание в ресторанах города уже не модно. Этим никого не удивишь. С каждым годом увеличивается популярность проведения свадеб на природе. Это небанально и позволяет совместить непосредственно официальную часть торжества и следующую за ней вечеринку с неформальным отдыхом на природе.

Что предлагают загородные клубы Подмосковья для свадьбы? Прежде всего, это проведение незабываемой выездной регистрации брака. Вас объявят мужем и женой не в строгих интерьерах районного ЗАГСа, а в красивейшем уголке Подмосковья, а Ваш первый танец будет не данью традиции, а прекрасным действом, которое, вне всяческих сомнений, войдет в снятый по мотивам торжества видеоклип. В случае непогоды регистрация может быть произведена в беседке или шатре.

Вам нравится идея сыграть свадьбу за городом, но смущает вопрос, как гости будут добираться домой? Это не причина для беспокойства! Любой загородный отель в Подмосковье справится с расселением как минимум нескольких десятков гостей. Что касается номера для молодоженов, то он будет оформлен согласно классическим канонам романтического жанра и не разочарует даже самую притязательную пару!

Важная часть свадебного торжества – это праздничный банкет. Можно заказать его в ресторане при отеле – как входящие в меню, так и другие блюда. Многие отели не возражают против того, чтобы гости, которые арендуют ресторан, воспользовались услугами кейтеринговой компании или «своего» повара. Один из важнейших аргументов в пользу проведения свадебного торжества за городом – это возможность организовать фотосессию на лоне природы. При желании в ней можно задействовать животных – в Подмосковье есть конные фермы, питомники хаски, русских псовых борзых и других красивых собак. Эти умнейшие создания на фото помогут оттенить женственность и нежность невесты в подвенечном платье и подчеркнуть брутальность и серьезность ее избранника!

Источник: http://www.florapark-istra.ru/