Производство конструкций из стекла

Опубликовано: 03.05.2017

Еще недавно различные стеклянные конструкции воспринимались, как вычурное явление, пришедшее из Запада. Но сегодня их преимущества оценили владельцы многих компаний, торговых центров и производственных предприятий, а также частные лица. Светопрозрачные конструкции стали изюминкой интерьера, признаком изысканного вкуса и стиля владельца помещения. Благодаря использованию стеклянных конструкций у владельцев офисов, торговых и производственных помещений появилась возможность разделить помещение на отдельные зоны, сохранив при этом целостность пространства. Любое помещение, независимо от его предназначения, будет смотреться светлым и просторным благодаря светопрозрачным конструкциям, выполненным из стекла. Если вы хотите выразить свою яркую индивидуальность, подчеркнуть престиж компании или просто сделать интерьер оригинальным, прозрачные конструкции из стекла и металла – это то, что вам нужно. Конструкции из стекла устойчивы к динамическим нагрузкам, а также обладают отличной звукоизоляцией.

Благодаря использованию закаленного стекла, светопрозрачные конструкции чрезвычайно устойчивы к различным повреждениям. Материал обрабатывается специальным способом, позволяя стеклу становиться очень прочным и надежным. Фурнитура, как и стеклянные конструкции, отличается качеством и надежностью. Владелец офиса, торгового центра или ночного клуба должен понимать, что интерьер помещения значит очень многое.

Услуги проектирования, сборки и установки светопрозрачных конструкций – основное направление деятельности компании ООО «УКС «Курултай». Для этого имеется необходимая материально-техническая база и квалифицированные сотрудники. ООО УКС «Курултай» готова предложить такие услуги: проектирование, сборку и установку стеклянных перегородок и дверных конструкций из стекла; окон, выполненных на основе алюминиевого и ПВХ профиля; лоджий, террас и зимних садов в различных стилях; стеклянных фасадов современных зданий; стеклянных полов, потолков и лестниц; качественной фурнитуры для стеклянных изделий. Более подробную ифнормацию вы найдете на steklovufe.ru.