Как плести защитные браслеты из ниток своими руками?

Опубликовано: 03.05.2017

Как плести защитные браслеты из ниток своими руками?

На протяжении нескольких веков обереги, сплетенные из ниток, притягивали благополучие в дом владельца, наделяли здоровьем и неразрушительным иммунитетом, женщинам помогали найти мужа, а воинам давали победу над противником. С тех пор вера в магическое действие браслетов из ниток переросла в традицию, которую по сей день используют миллионы людей во всем мире для привлечения счастья и защиты от неудач.

Чтобы вложить в браслет правильный смысл, прежде всего, нужно определить, для чего вы, либо члены вашей семьи, будете его носить. Безусловно, самым сильным цветом для плетения браслета считается красный. Нитка именно огненного цвета способна не только привлечь удачу и богатство, но и уберечь от сглаза. Лучше всего чтобы браслет был шерстяной.

Рисуем схемы на браслеты из ниток, плетем оберег из красной нити

Если вы планируете заняться плетением браслета для себя, рекомендуется плести по схеме в виде широкой разноцветной косички. Можете посмотреть наше видео, где мастер подробно рассказывает, как плести косу по схеме. Как только браслетик будет готов, его нужно заговорить. Молитва выбирается, исходя из того, что вы хотите получить от высших сил. Можно выбрать заговор на деньги, чтобы найти вторую половинку и выйти замуж, чтобы повысили по службе.

Плести магические браслеты рекомендуется в ночь на третьи лунные сутки. Цвета также стоит подбирать с учетом ваших желаний. Желтый цвет привлекает богатство и деньги, синий строит карьеру и налаживает отношения с руководством, зеленый улучшает жилищные условия. Самая популярная, конечно же, красная нить на запястье, которая является символом страстной и бескорыстной любви, а также защищает от дурных напастей.

Какие бывают плетеные браслеты из ниток: мастер-класс

Плести браслеты можно из шерсти, шелка или льна. Здесь подойдет любой натуральный материал. Для качественного плетения нитки стоит брать длиной более 50 см. Для начала косички необходимо завязать узелок, от которого и будет плестись энергетический браслет. Как только веревочку можно будет обернуть вокруг запястья вашей руки, стоит узнать, как завязать красную нить на запястье, чтобы она действительно привлекала удачу.

Нить должен завязывать тот, кому вы доверяете больше всех на свете. На сколько узелков будет повязана плетеная косичка, значения не имеет. Главное условие – завязывать ее нужно с искренними и добрыми помыслами. А если браслет разорвется однажды, лучше сплетите по схемам новый.