Ковры от OMO RUGS - прекрасный выбор

Опубликовано: 09.12.2016

54a02b3f71a6a Ковры от OMO RUGS   прекрасный выборКомпания была основана больше 20 лет назад. Новая брендовая марка OMO RUGS появилась относительно не так давно благодаря ребрендингу галереи Москвы ковров HERIZ, которые изготовлены вручную.

От старой марки компанией http://omorugs.ru/ было взято только самое лучшее, что приобретено за годы своей деятельности, а именно, профессиональный персонал, уникальный опыт, великолепная коллекция и, не боясь этого слова, большой выбор ковров, которые сделаны вручную.

Что предлагается компанией

Для обеспечения удобства клиентуры, компания расположилась на центральной московской территории ТЦ "Неглинная Галерея". Так как компания имеет большой опыт работы, предоставляются консультации клиентуре по вопросу выбора эксклюзивных вариаций ковров. Компания всегда благодарна, если клиентом оставляется выбор на ковре именно ее коллекции.

На шоуруме OMO RUGS вы сможете увидеть свежий взгляд на многовековое искусство: ковры современны, традиционны и пламенны, подобранные со знанием и любви к делу. Стоит еще раз заметить, что все изделия делаются вручную. При учете опыта работы и имеющихся знаний выбираются коллекции, актуальнейшие в современном мире, и отвечающие запросам классики. Компания уверена, что именно тут, вы сможете найти изделие, являющееся прекрасным дополнением, которое сможет объединить все элементы вашего дома.

Ковер - лучшее украшение дома

Импровизация при создании ручных ковровых изделий под старину является очень модным направлением в дизайнерском решении. Для клиентуры предлагается коллекция ковров, восхищающих любого, и перенося в прошлую эпоху.

Настоящее может вдохновить будущее. Современные дизайнерские эксклюзивные ковры можно легко в писать в интерьер современных стилистик. Ковер может стать прекрасным дополнением, который сможет объединить каждую деталь вашего дома.

Ковры, которые имеют классическое дизайнерское решение, никогда не выйдут из моды, преображая и дополняя ваш интерьер. Они легко впишутся в любое офисное помещение, библиотеки или даже космической станции.

Компанией предлагается большое количество ковровых изделий из различных материалов, размера, формы, цвета, страны, стилистики, ворса и состава ворса. Здесь можно купить антикварный ковер, шелковый, персидский, а также килимы и сумахи, гобелены. Каждое из изделий сможет привнести в ваш дом большое количество тепла и уюта, создавая жилье, которому будут завидовать все.