Утверждена проектная документация Белорусской АЭС

Опубликовано: 04.06.2014

 Утверждена проектная документация Белорусской АЭС

После того,  как в далёком прошлом случилась авария на ЧАЭС, во всё мире стал переполох, ведь последствия этой аварии пошли далеко по миру и пострадали совершенно не в чём не повинные люди, которые и знать не знали, что в мире существуют такие вот заводы и сооружения, просто себе жили и вот начали умирать. После этого случая весь мир начал скептически относиться к таким сооружениям, и теперь именно этой сфере деятельности уделяется много внимания и контроля.

Правительством страны Белоруссии были подписаны ряд документов, которые касались проектной документации по Белорусской АЭС. Такое решение отныне начало содержаться в постановлениях Советов министров под номером 234 от 29 сентября текущего года. Если Вы хотите узнать про olimp auto отзывы, тогда заходите на сайт horoshie-otzyvy.ru.

Журналистами также была опубликована такого рода информация, что соответственно документам, которые были подписаны накануне, экономические и технические показатели объектов промышленного назначения такие: два энергетических блока мощностью номинальной в 1364 МВт причём не вместе, а по отдельности, то есть каждый, срок работы данного сооружения не менее 55 лет, вырабатываемая причём предполагаемая энергия составляет в год 18234,3 миллионов кВт/ч.

Стало также известно, что такая энергетическая атомная станция является самой безопасной из такого рода построек во всём мире, хоть это утверждено даже на бумаге, после того случая с украинской атомной станцией, в это вериться с трудом. Оказалось, что люди, где началась стройка данного объекта массово начали пережать, куда подальше от этого места, власти этому нисколько не расстроились, ведь теперь на их место можно будет селить тех, кто там будет работать. И вокруг этой атомной станции будут жить её работники, которые безо всяких вопросов пришли устраиваться сюда, ведь платят на такого рода объектах очень даже неплохие деньги.