Персона 782: Луис Барт Мaйер

Опубликовано: 15.06.2014

wpid 8f7d922816ebfce13aa0a1a15c5d7512 Персона 782: Луис Барт Мaйер

Имя: Луис Барт Мaйер
Город: Плёс
Направление деятельности: Луис Барт Мaйер — один из самых успешных кинопродюсеров начала эры кинематографа, ваятель звезд для киностудии Metro-Goldwyn-Mayer в ее лучшие годы. У американской киноиндустрии — белорусские корни. 

Белорусская земля всегда была богата на таланты мастеров в мире литературы и прикладных искусств, политиков и ученых, которые внесли необозримый вклад в историю своей страны и соседних народов, в развитие их науки и культуры; прославившихся далеко за ее пределами. Информацию, как выглядят и чем занимаются эти великие личности, можно посмотреть при помощи нашего ресурса; любая краткая или расширенная биография звезды либо иных известных людей будет найдена вами в считанные секунды; позволит выяснить то, о чем не пишут в СМИ. Наш ресурс гарантирует любые достоверные данные о вашем кумире. Если вам нужна общая биография или конкретные даты из становления определенного человека, достаточно выбрать соответствующий параграф в разделе меню; применяя данный вариант поиска, можно обнаружить биографические данные известных мастеров спорта, политических деятелей и ученых. Этот способ помогает учащимся школ, ВУЗов в оформлении рефератов; точная биография нынешних лидеров во всех сферах, обнаруженная на нашем ресурсе, окажется хорошим подспорьем в работе.

Любознательные личности имеют возможность подчерпнуть для себя огромное количество ранее неизвестных данных; любая биография персонажа, проявившего себя на каком-либо поприще — это достоверный источник информации.