Проблема с не большими зарплатами будет решаться кардинально

Опубликовано: 29.05.2014

wpid 1305358769.469619 91 Проблема с не большими зарплатами будет решаться кардинально

Как известно, ситуация с заработными платами в стране Беларуси не очень хорошая. Все дело в том, что государство не выделяет средства из бюджета, чтобы увеличить заработные платы некоторых государственных учреждений. Сегодня, сложилась довольно не приятная ситуация в этой стране, ведь учителя, а также медики не получают среднестатистические зарплаты, что вызвало волны не довольствия. Если Вы хотите получить платное образование в Москве, тогда в этом Вам поможет сайт urao.edu.

Как сообщается, что президент Беларуси, а именно Александр Лукашенко, на одном из выступлений, заявил, что проблема заработной платы является важной проблемой. Именно поэтому, она и будет решена в ближайшее время, правда, как скоро он не заметил.

Региональные СМИ, а также различные интернет издания замечают, что проблема рабочего дня и так слишком стоит остро. Все дело заключается в том, что рабочую ставку власти повысили с 18 часов до 20, а теперь еще и заработные платы стали не соответствовать уровню цен и жизни в Беларуси.

Лукашенко говорит, что как бы тяжело не было, но проблему с заработными платами для учителей решат в ближайшее время. Некоторые средства уже были направлены на школы, но все равно учителя остаются не довольными, так как говорят, что той надбавки им не хватит даже не проезд.

Глава государства еще раз заметил, что работа учителей является одной из самых трудных, но так уж сложилось, что не самой оплачиваемой, поэтому скоро все поменяется. Это очень тяжелый труд, который должен оцениваться по достоинству. Во многих детских садах работает 1 воспитательница и ее помощница няня, и все. Так что не сложно понять уровень сложности и обязанностей, которые каждый день садятся на головы учителей и воспитателей.

Ну, что же посмотрим, пока что глава Беларуси говорит, что заработные платы пойдут вверх, но ситуация остается прежней, а люди ждут перемен.