В Белоруссии появился клуб православных милиционеров

Опубликовано: 19.04.2014

0012 В Белоруссии появился клуб православных милиционеров

Религия всегда объединяла людей, какая бы религия не была, но объединять и сплочать всех она призвана в любом её проявлении. Некоторые считают, что религия была создана для того, чтобы сплочать людей и заставлять их бояться и подчиняться одному тому, кто заслуживает их верованию. Так это или нет, но результат на лицо, именно благодаря вере, мы становимся добрее и если в нашу голову приходит сделать что-нибудь незаконное или противоречащее библии, мы стараемся этого избежать. Если Вам будет нужна элитная мебель из Китая на заказ оптом, диваны, тогда заказать ее Вы сможете на сайте optim-consult.com.

Религия, какая она бы не была, является чем-то светлым, не нужного религию путать с сектами, вот именно в сектах ничего хорошего нет. Ни одна секта не приводит человека к лучшему, а направлена на то, чтобы сделать что-то плохое, за счёт чего главари секты могут обогатиться. Большинство людей путают эти понятия, именно по этой причине человек может попасть в ловушку сектантских наклонностей.

Как оказалось совсем недавно в стране появился клуб милиционеров, так сказать православных, члены этого клуба решили помогать старикам, ухаживают за ними, а также оказывать детям помощь, которые очень нуждаются в ней.

Такая информация впервые появилась на православном сайте, куда могут заходить все желающие, узнать последние новости православия в стране.

В этом году второго числа текущего месяца будет проводиться открытое собрание, все желающие могут его посетить и присоединиться к этому собранию, для того, чтобы поддержать и помочь тем, кому не безразлична судьба людей, которые нуждаются в вашей с нами помощи.

На этом собрании будут присутствовать обитатели церкви и духовники. Будет здесь вестись обсуждение того, как дальше будет развиваться и чем будет заниматься данная организация, главной целью которой является помощь нуждающимся. Благодаря тому, что милиционеры подключились к этой организации помогать можно будет ещё большему количеству людей.


Белорусских милиционеров переоденут