Отдых в Крыму осенью – удивительный бархатный сезон

Опубликовано: 25.10.2013

1c0ro3k34gdm Отдых в Крыму осенью – удивительный бархатный сезон

Отдых в Крыму осенью, так называемый «бархатный сезон», имеет ряд неоспоримых преимуществ, важных для ценителей спокойного оздоровительного отдыха. Туристы, посетившие Крым осенней порой, еще не раз возвращаются отдыхать на полуостров. Не последнюю роль в этом играет отсутствие одуряющего зноя в осенний период, что благоприятно для профилактики заболеваний дыхательных путей.

В это время в Крыму можно наблюдать период затишья, нет излишней человеческой суеты из-за снижения потока отдыхающих, а это позволяет расслабиться, и насладится красотами полуострова без спешки. И, что немаловажно, отдых в сентябре – это весьма существенный способ экономии денег. Цены на проживание и многие развлечения существенно снижаются. В это время проживание в Крыму может стоить дешевле, чем даже в некурортных городах России. Для сравнения можно взглянуть на сайт «Золотого павлина» - это гостиница в Кемерово, цены в которой обычно чуть ниже, чем в других отелях города, даёт наглядное представление о том, сколько вам придётся в среднем выложить за проживание.

Лучше ознакомится с предложениями курортов Крыма в бархатный сезон – они приятно удивят ценами в уютных гостиницах и пансионатах, где кроме созерцания красоты гостеприимного Крымского полуострова можно получить высококлассное лечение.В настоящее время «бархатный сезон» ассоциируется с нежным и ласковым морем, установившейся мягкой, как бархат, погодой. Зачем летом стремиться на курорты Турции и Египта с их заполненными пляжами, страдать от невыносимого зноя, жариться на экскурсиях, просиживать весь отпуск на территории заполненного отеля??? Плюс ко всему такого рода «отдых» - это существенный удар по кошельку, так как приходится на пик максимальных цен.

Ласковое солнце, теплый морской воздух, расслабляющая атмосфера - это те неотъемлемые составляющие здорового отдыха, рекомендованные медиками всем без исключения для оздоровления тела и души, а особенно людям, страдающим хроническими заболеваниями сердца, дыхания и кровообращения.

Не забудьте посетить минеральные источники Крыма, известные своими лечебными свойствами. Важным преимуществом отдыха в «бархатный» сезон является обилие фруктов, дающее возможность сполна насладится сочным вкусом арбузов, дынь, инжира, знаменитого крымского винограда.

Крым осенью наиболее красив, природа замирает, вобрав краски лета, и позволяя без суеты, насладится неповторимыми горными пейзажами, панорамными видами, памятниками истории с богатым прошлым.

Посетив Крым осенью, можно отлично отдохнуть, зарядиться хорошим настроением и бодростью на весь год вплоть до следующего отпуска.


Бархатный сезон. Где отдохнуть осенью за границей