Личности и мир

Опубликовано: 30.10.2013

Rokfeller dayot malchiku dollar Личности  и мир

Согласитесь что мы живёт в очень разном, но достаточно интересном мире. Каждый наблюдатель наблюдает мир по своему и по своему думает. Быть может возможно сказать так: сколько существует отдельных наблюдателей - столько существует и миров. Между прочим эта мысль также принадлежит знаменитому Энштейну, который однажды заявил следующее: пока никто не видит какого-то нибуло предмета, это предмета не существует. Конечно же здесь можно поспорить, но вероятно что великий учёный выразился несколько образно.

Не менее гениальный учёный относительной современности - Никола Тесла, считал что может в одиночку расколоть надвое планету. Учитывая личность этого человека в такой вариант возможно запросто поверить. Вероятно что тесла мог это сделать при помощи направленной сверх-вибрации, той самой которая применялась и применяется для разрушения зданий.С ней Никола Тесла проводил немало опытов.

Интересно что Николе Тесла часто предписывают знаменитый "тунгуский метеорит", то есть случай когда в начале прошлого века, посреди огромной сибирской тайги упал метеорит. Однако фактов подтверждающих это не существует.
Ещё одна легенда связанная с именем Теслы о исчезнувшем корабле. Вооружённые силы США - заметили гениального изобретателя (они не имели права этого не сделать) и вынудили сотрудничать с ними. В ходе эксперимента с магнитным полем призванным скрыть месторасположение любого суда с радаров противника, исчезло реальное, огромное судно с экипажем, причём не только с радаров но и вообще. Спустя некоторые время оно было обнаружена за сотни миллиметров от первоначального места дислокации, что стало с психическим здоровьем экипажа, не нужно и говорить. Данный эксперимент был засекречен и да сегодняшнего дня остаётся полу-легендой.

Что ж. Расскажем ещё об одной великой личности, это Джон Дэвиссон Рокфеллер. Этот человек, по крайней мере официально остаётся самым богатым человеком за всю историю, а также первым миллиардером за всю историю. Состояние Рокфеллера в пересчёте на современный жэквивалент составляет около шестисот пятидесяти миллиардов долларов США (650.000.000.000$). Так говорит википедия. Согласитесь это неплохое состояние. Джон Рокфеллер старший - основоположник знаменитого рода американских багачей-рокфеллеров. Рокфеллер  отличался от традиционного, карикатурного образа американского багача из советской агитпрорпаганды. Хотя во многом и соответсовал этому образу. Джон Рокфеллер был очень набожным человек и ближе к старости раздал почти половину своего огромного состояния. Но в то же время рабочие его корпорации (Стандарт Оил) - пугали им своих детей.

Подробнее читайте на страницах блог-портала http://raznie.ru/


Гармония и целостность личности