О пропаже минчанки, которая отправилась в лес за ягодами

Опубликовано: 14.09.2013

PR20130709141625 300x225 О пропаже минчанки, которая отправилась в лес за ягодамиСовсем недавно вся страна переживала за судьбу минчанки, отправившейся в лес за ягодами и бесследно пропавшей. Женщину нашли через несколько недель после пропажи мертвой без автомобиля, который уже был перепродан за пределами республики. А если Вам будет нужно оборудование из Китая, станки из Китая, линии, тогда в этом Вам поможет компания optim-consult.com.

А с последних дней июля велись розыски молодого человека, уроженца Гродно – Александра Белобоко.  Последние, кто видел парня, утверждают, что 20 июля Александр находился за городом, во второй половине дня связь с молодым человеком была прервана, мобильный телефон не отвечал.

Через некоторое время автомобиль, на котором передвигался в июле Белобоко, был зафиксирован в Минске. После  того, как прибывшие на место сотрудники милиции  эвакуировали транспорт, он был освидетельствован и проверен. Данные подтвердились – это машина Александра. Было понятно, что парня убили из-за транспортного средства. На предполагаемого убийцу вышли через знакомых, с которыми Саша встречался накануне исчезновения. Предполагается, что между молодым человеком и одним из знакомых вышла ссора, которая и послужила причиной столь жестокого поступка.

После того, как подозреваемый был задержан, он сознался в своем преступлении и указал на место происшествия, а также на место захоронения трупа.

Автомобиль, который принадлежал Александру, был замечен в Минске  как раз перед перепродажей его в Россию.

Сегодня точно известно имя и все данные убийцы, причины преступления, а также тот факт, что оба- преступник и жертва были под воздействием психотропного вещества. Скорее всего, именно влияние последнего спровоцировало ссору, в результате которой хозяин машины был убит.

Наказание засодеянное будет вынесено в ближайшее время после сбора всех улик и доказательств.