Милли Симпсон

Опубликовано: 27.06.2013

milli simpson 1 Милли Симпсон

Гражданство: Великобритания

Биография

Мать Милли, узнала о недуге своего ребенка на 34-й неделе беременности; врачи буквально ошарашили женщину, заявив о том, что буквально каждое движение матери стоит еще не рожденному ребенку перелома. Часть травм, конечно, успела зажить до родов; увы, новые переломы появлялись куда быстрее, чем исчезали старые.

Даже просто перевернувшись в кровати с боку на бок, Милли уже рискуст что-то себе сломать; не в состоянии девочка и самостоятельно передвигаться – её собственный вес легко может сломать ей ноги. Пока что трудно сказать, исправится ли ситуация в дальнейшем; Стиви и Тайлер Симпсоны, однако, верят в свою дочку. По их словам, даже несмотря на сравнительно юный возраст – а Милли всего два года – девочка демонстрирует на удивление сильный характер и волю к жизни; этого же, по мнению Симпсонов, более чем достаточно для победы над любыми заболеваниями. Из утробы матери Милли вышла с 30 переломами; сам факт того, что она сумела пережить столь тяжелое рождение, уже является настоящим чудом.

Стиви Симпсон (Stevie Simpson), мать Милли, узнала о недуге своего ребенка на 34-й неделе беременности; врачи буквально ошарашили женщину, заявив о том, что буквально каждое движение матери стоит еще не рожденному ребенку перелома. Часть травм, конечно, успела зажить до родов; увы, новые переломы появлялись куда быстрее, чем исчезали старые.

К огромной радости Симпсон-старшей, сломанные ребра девочке дышать все же не помешали.Увы, на родах злоключения Милли отнюдь не окончились – кости её по сей день остаются довольно хрупкими. Девочка регулярно принимает специальные укрепляющие лекарства и проходит через лечебные процедуры; пока что, впрочем, до полного исцеления ей далеко.

Новость, разумеется, оказалась для Стиви настоящим шоком – не каждая мать способна спокойно воспринять тот факт, что еще не появившееся на свет дитя уже успело перенести столько травм. Времени на переживания, однако, не оставалось категорически – врачи понимали, что рано или поздно один из переломов может оказаться роковым. Наибольшее опасение вызывали сломанные ребра – у девочки могли возникнуть серьезные проблемы с дыханием.В конечном итоге беременность было решено прервать досрочно; Милли извлекли с помощью кесарева сечения.

Принято считать, что человеческие кости теряют свою прочность у пожилых и старых людей; у многих на слуху истории о стариках, ломавших руки и ноги после сравнительно безобидных падений. Милли Симпсон из графства Чешир (Cheshir) назвать старой трудно – на свет она появилась совсем недавно; увы, кости у неё все равно по-стариковски хрупкие. Фактически, кости Симпсон оказались слабыми настолько, что первые свои переломы девочка получила еще до рождения.

milli simpson 1 1 Милли Симпсонmilli simpson 2 1 Милли Симпсонmilli simpson 3 1 Милли Симпсон