Клаудио Габриель

Опубликовано: 04.06.2013

Но это нормальная обстановка для Клаудио, по жизни он человек легкий, веселый,настоящий оптимист.В тоже время ко всему что касается работы Клаудио относится серьезно и ответственно,а работы у него хватает, ведь помимо съемок в сериалах, Клаудио играет в кино и театре, а еще он отлично поет, поэтому много времени посвящает собственной рок-группе "Мегафон".Ко всему прочему он успевает еще и учится, закончил Театральную школу Матинаса Пены и Школу драматического искусства в Рио де Жанейро.Выходные обожает проводить на пляже, играет в волейбол и футбол, дружит с Рейнальдо и жалеет что не стал профессиональным футболистом.

Биография

После показа "Семейных Уз" актер проверил на собственном опыте каким тяжелым бывает бремя народной любви.

Актер Клаудио Габриель не мог спокойно выйти на улицу,всякий раз когда он ловил такси, чтобы отправится на работу, на съемочную площадку студии Прожак,где как раз проходили съемки "Семейных уз" вынужден был выслушивать диферамбы его персонажу Северино.

Таксисты в один голос превозносили его достоинства и клялись в том, что персонажа, который воплощал бы в себе национальные черты простого бразильца так как это делает Северино они еще не встречали. Слушать это было приятно, но когда его окружала толпа из нескольких десятков человек и требовала автографы, то Клаудио становилось слегка не по себе.

Когда Клаудио получил приглашение на роль, то к сценарию была приложена лишь маленькая записка с описанием его персонажа , она гласила :"Северино работник фермы", на следующий день режиссер Рикарду Ваддингтон кратко заметил :"Нечего пугатся, Северино твой простой крестьянский парень"и слова "простой" было достаточно для того чтобы Клаудио понял как строить этот образ.Тогда он отправился " в народ", бродил по улицам, заходил на рынки,потолкался на вокзале,прислушивался , приглядывался, подмечал...Вот на таких зарисовках из жизни он и сыграл простака Северино.Благодаря его усилиям образ получился смешной и добродушный,а некоторые забавные диалоги с управляющим фермой Педро ( Жозе Майер) это чистой воды импровизация этих двух актеров.Конечно Мануель Карлос иногда возражал, но в целом изменения одобрил.Шутливая перепалка между Северино и Педро на съемочной площадке часто продолжалась и вне сцены, в такие моменты вся съемочная группа сбегалась послушать, что новенького сегодня отмочит Клаудио и как на это среагирует Жозе Майер. Однажды такая сцена здорово разозлила режиссера Рикарду Ваддингтона, осветители никак не могли поставить свет, а операторы от смеха роняли камеры, работать было совершенно не возможно.

Успех обрушившийся на молодого актера был ошеломляющим :" Когда меня начали окружать толпы народа на улицах, то я даже начал пугаться. Не ожидал я такого успеха для своего персонажа."-говорит 33-летний Клаудио.Его Северино обожали все, продавцы в магазинах, официанты,уборщики, швейцары, служащие.Это было настоящее признание и что самое главное, признание не только его актерского мастерства, но и подтверждение незаурядного комического таланта. Актер до сих пор хранит дома поздравительный факс от самого автора теленовеллы, Мануеля Карлоса, в котором он благодарит актера за великолепную работу и очень хвалит его способности.

klaudio gabriel 1 Клаудио Габриель

Гражданство: БразилияУспех обрушившийся на молодого актера был ошеломляющим :" Когда меня начали окружать толпы народа на улицах, то я даже начал пугаться. Не ожидал я такого успеха для своего персонажа."-говорит 33-летний Клаудио. Не секрет что иногда популярность персонажей второго плана соперничает с популярность главных героев того или иного сериала.В данном случае популярность персонажа Северино, в исполнении молодого актера Клаудио Габриеля побила все рекорды.

klaudio gabriel 1 1 Клаудио Габриельklaudio gabriel 2 1 Клаудио Габриельklaudio gabriel 3 1 Клаудио Габриельklaudio gabriel 4 1 Клаудио Габриель