Скай Броберг

Опубликовано: 29.01.2013

Кстати, в этот момент кажется просто невозможным, что она сможет поместиться туда вся – очень уже несерьезно маленьким выглядит короб. Как бы ни было, Скай несколько кокетливо снимает со своих ног туфельки и одну за другой подтягивает ноги в ящик, при этом как бы соскальзывая на дно коробки и сама. За этим он свободной рукой захлопывает стеклянную дверку с нарядной упаковочной ленточкой.

Рекорд в ящике

Так, на глазах зрителей Скай Броберг очень быстро складывает свое тело в стеклянный ящик.

В 2011 году Скай Броберг стала официальной рекордсменкой знаменитой Книги Рекордов Гиннесса (Guinness World Records), сумев упаковать саму себя в коробку размерами 52см x 45см x 45см за 4.78 секунды.

Кстати, те, кто видел видео Скай, отметили, насколько изящно девушка проделывает свой трюк. Так, улыбчивая блондинка Скай сначала садится в свой прозрачный ящик.skaj broberg 1 Скай Броберг

Гражданство: ВеликобританияАнгличанка, известная своей невероятной гибкостью. Свои выдающиеся способности Скай демонстрирует довольно необычным способом – она не изображает, как многие ее коллеги, женщину-змею, но упаковывает себя в небольшую коробку.Известно, чо помимо официальных рекордов Скай Броберг, которая, кстати, окончила университет, известна и другими своими необычными выступлениями. Так, довольно зрелищным ее номером является продевание самой себя через теннисную ракетку. Трюк этот выглядит особенно эффектно из-за того, что Скай может продеть свое тело через ракетку несколькими способами – сидя, стоя и т.д.В своих интервью она рассказывала, что гибкостью отличалась с самого детства, и ее всегда привлекли шоу, а потому главное в ее таланте – это возможность демонстрировать его людям.

Вуаля! Менее 5 секунд потребовалось Скай для своего рекорда.Впрочем, этот рекорд – не единственный ее рекорд, зафиксированный в Книге Гиннесса. Так, еще ранее, в 2009 году Скай вместе с двумя другими девушками упаковали себя в коробку размерами 66.04 x 68.58 x 55.88 см. Рекорд же состоял в том, что все три девушки в совершенно немыслимых для нормального человека позах оставались в ящике на протяжение 6 минут и 13.52 секунд.

 Скай Бробергskaj broberg 2 1 Скай Бробергskaj broberg 3 1 Скай Броберг