Пьер Нарцисс

Опубликовано: 12.10.2012

per narciss 1 Пьер Нарцисс

Гражданство: Россия

ЗАЯЦ ИЗ "ФАБРИКИ"

Талантливый человек талантлив во всем. Эта фраза как нельзя лучше относится к нашему герою. Он попробовал себя в киноиндустрии ("Сибирский цирюльник"), проявил себя на журналистском поприще -- радио "Хит-FМ", заменял Яну Чурикову в "12 злобных зрителях", был солистом группы "Джимми Джи". Мы создали команду "Дети Лумумбы". Люди, которые сейчас играют в "Детях Лумумбы", -- тупые, этих ребят не было с нами с самого начала. Сегодня наша команда в 1-й лиге, новые игроки смотрят только на спонсоров, на деньги -- это очень обидно. Они обиделись на меня за то, что я поменял их на "Фабрику" и не играл с ними в Высшей лиге. Успешный и состоявшийся молодой человек, покоривший сердца тысяч своей непосредственностью. Это Пьер Нарцисс.

-- На "Фабрику звезд" люди идут с целью добиться популярности. Я стою на улице, моя песня играет где-нибудь вдалеке, а я думаю: "О, Господи, какое счастье!"-- В Москве можно стать известным благодаря различным тусовкам. Ты тусовочный человек?

-- Эта песня и клип обо мне. Макс Фадеев наблюдал за нами 3 месяца, он знает, что происходит внутри нас. Поэтому этой песней Макс хотел раскрыть меня полностью. Клип очень красивый, и в жизни я люблю, когда вокруг меня красивые девчонки, тусовки, все отдыхают, всем хорошо. Я многое могу еще показать!

-- Ты пришел в новый коллектив, много неизвестных тебе людей, и все очень разные. Каждый хочет показать свой характер, легко ли тебе было с ними ужиться?

-- Мы жили очень дружно. Были какие-то моменты, когда кто-то с кем-то ругался и то не потому, что кто-то тебя обидел или достал, а потому, что все очень морально устали. "Фабрика" -- это другой мир, другое ощущение, другая атмосфера.

-- Вы жили в закрытом пространстве. Опиши свои эмоции и ощущения после того, как ты вышел из "звездного" дома.

-- В доме ничего не чувствуешь, даже не знаешь о том, что ты, оказывается, уже популярен. На "Фабрике" не было даже телевизора, поэтому мы не знали, что творилось за стенами дома, жили в другом мире. Знаешь, как классно, когда ты приезжаешь в другие города, отдаленные от Москвы, идешь по улице и все тебя узнают. Каждый раз, когда я засыпал, думал только о том, почему мою песню не могут петь все, почему ее не крутят на радиостанциях. И вот я добился своего! То, что происходит сегодня, -- это нечто. Ты же, Пьер, до "Фабрики" уже был популярной личностью. Что сподвигло тебя пойти туда?-- Мне захотелось большей популярности.

Все быстро нашли с ней общий язык. Катя Лель очень понравилась, милая девушка. С ней я чувствовал себя просто конфеткой. Во время выступления мы держали друг друга за руки совершенно спонтанно, смотрели друг другу в глаза. Для меня и это счастье.

-- Раз уж мы заговорили о куче девчонок, давай тогда поговорим и о твоем клипе на песню "Шоколадный заяц". Клип достаточно откровенный, он коим-то образом отражает тебя?

В принципе, моя жизнь после "Фабрики" изменилась не так сильно, как хотелось бы. Я понимаю, что сейчас происходит все так, как и должно происходить. И для меня это начало творческого пути. Мы все его очень любим. Спасибо тебе, Макс, за все!

-- Да, я постоянно тусуюсь в московских клубах с друзьями, кучей девчонок. Мы замечательно отдыхаем. В мире столько проблем, поэтому, если есть 3-4 часа, когда можно ни о чем не думать, я тусуюсь. Наш номер получился одним из самых лучших. Конечно, самый лучший мой номер -- "Акуна Матата". Когда смотрел кассету на большом экране у друзей, я плакал. До сих пор не понимаю, как можно было сделать такой красивый номер. Как великолепно смотрелись девчонки, белые и черные!

-- Ты занимался КВНом, почему решил его забросить?

-- Я играл в КВН 7 лет. Он играет за футбольную команду звезд "Старко". Широким массам стал известен благодаря КВНу. Решив, что всего этого ему мало, подался на "Фабрику звезд-2". Но "Фабрика" -- это "Фабрика", это большая машина, это будущее.

-- В КВНе ты будущего не видел?

-- Когда я был КВНщиком, меня показывали по телевизору, меня знали в Юрмале, в Сочи, в Москве. И что? Я был популярным человеком и не мог купить себе даже хлеба!!! У меня не было денег. Я хочу нормально жить, ухаживать за собой. Надо на жизнь смотреть реально, а КВН -- просто игра. Люди, которые болеют этой игрой, не видят ничего больше, они живут в своем мире: им все равно, как они спят и как питаются. Но я человек непоющий, а когда вокруг тебя такие люди, ты тоже целиком и полностью заражаешься музыкой, и через каких 1,5 месяца они тебя научат петь. Люди на "Фабрике" очень трудолюбивые, с утра до ночи занимаются музыкой.-- Одно дело -- заниматься профессионально музыкой, и совсем другое -- когда вся страна видит цвет твоего нижнего белья. Команды приезжают в различные города, живут по 20 человек в одном номере, спят на полу, пьют дешевую водку, тусуются. Меня такая жизнь не устраивала. А на "Фабрике" другие люди -- очень умные. Мне и раньше приходилось заниматься музыкой, играть на саксофоне 4 года.

Тебя не "ломает" то, что вся страна знает, какие плавки носит Пьер Нарцисс?

-- Помимо нижнего белья, люди видели, как мы себя ведем, знают наши характеры, наши настроения. А что плохого в том, что люди знают цвет наших трусов, футболок? Я считаю, что показывать на обозрение свою жизнь -- это хорошо. Дима Прасковьин сказал, что Макс для него папа. Кто для тебя Макс Фадеев?-- Да, я тоже считаю, что нам очень повезло с продюсером, Макс -- очень талантливый человек. Первый раз, когда я его увидел, мне он показался слишком серьезным, после длительного общения понял, что это не так. А ты стоишь и ничего не понимаешь. Если бы моя жизнь не афишировалась, то я думаю, что люди не так близко воспринимали меня.

-- После того как тебя выкинули с "Фабрики", ты очень сильно возмущался, что это несправедливо. Как ты сейчас на это смотришь?

-- Сейчас на все смотришь по-другому. Еще раз повторюсь: в "звездном" доме мы все устали. А то, что меня выкинули, не надовоспринимать как скандал. Все оставшиеся люди были достойными, но люди, которые выиграли, еще достойнее. Я считаю, что все было по-честному, везде должен быть первый и должен быть последний.

-- В отличие от других "Фабрик" вам очень повезло с продюсером. В шоу-бизнесе все знают Фадеева, при этом оценивают его неоднозначно. Если человек тебя любит, после этого он тебя вдвойне любит. Знаешь, что мне сказала чья-то мама на концерте в одном городе? "Ты -- родной". Меня вообще все воспринимают как своего. После "Фабрики" я поехал в Охотный ряд -- все плакали на улице, когда меня видели: и мамы, и папы, и дети.

Он совсем другой: это человек, который любит шутить, улыбаться. Макс для меня друг. А он меня называет: мой черный брат. И вообще, я люблю все красивое.-- К вам в "дом" приходили различные звезды, кто тебе из них запомнился и чем?-- У нас все остались в восторге от Лолиты, она -- классная тетка.

per narciss 1 1 Пьер Нарциссper narciss 2 1 Пьер Нарцисс